Жизненно - Душевная Искра!

Творите в жизни подвиги - Любви!
И вдохновенья. Они у человека, от
Рожденья, в генах, и Его крови...
В них Ваше восхищенье жизненного,-
Творенья. В котором Ваши грёзы,
Слёзы и мечты. Того сознательного
В здравом смысле, умственного Вашего
Решенья. В когорте: дней, ночей, света
И тьмы. Если пред "звёздной бездной",-
И своей. Судьбой!? Душой святой: честны,
Прямы, но не - Немы!? И не - Слепы...
В понятьях чувственных - Добра и Зла.
Где только Время, проверяет ваши слова,
Дела. Среди безумия и ужасов земной,
Той жизни, в которой вечно бессмертен,-
Млечный - Луч! Добра. В котором только
Зрима Ваша - Жизненно-душевная - Искра.


Рецензии