Родная мама

Из всех тех слов, что дадены нам с детства...
Что наполняет сердце теплотой?!
Чудесное проверенное средство
От горя, боли и обид порой!!

Чуть слышно прошептать - родная мама!
И вмиг почувствовать прикосновенье рук!!
И боль пройдет...не будет даже шрама!!
И голос тихий усмирит сердечный стук!!

Ах, сколько лет уже прошло ...и жизни осень,
А этот мир она покинула давно...
Но иногда по - детски со слезами просим -
Родная мама, где твое крыло!?


Рецензии