Детство

      Целует Солнце Локоны...
      Белых Облаков
      А небо кучерявится
      Сегодня вновь и вновь.
      Так хочу я снова в Детство.
      Где царит всегда Любовь...
      --------------------------
      Словно Ветер неслась...
      Только пятки сверкали.
      По песку у реки.
      Загорелая Стая...
      --------------------------
      Где-же ты Босоногое...
      Моё Чудо двуногое.
      Сердцем Чистое, Славное.
      Ты для меня было Главное!!!

      Часто вспоминаю...
      


Рецензии