Большой дороге нужен первый шаг

Из множества мгновений наша жизнь.
Они соединяются в секунды.
Бегут минуты мимо, оглянись.
Не трать их на пустые пересуды.

Запомни, разговорам грош цена,
Когда ты снова ничего не сделал.
А действие - как на море волна,
Врывается на берег массой смелой.

Большой дороге нужен первый шаг.
Подъему, нужна первая ступенька.
Давай, начни, попробуй. Как то так.
И капля точит камень помаленьку.


Рецензии