я заблудился

Я заблудился в своей жизни,заблудился…
Замкнулся круг!я рухнул в пустоту,
Ещё недавно улыбаясь веселился,
Сейчас не верю,что живу…
Хожу как робот по делам на автомате,
Все мысли хлам,сплошная ерунда,
Сложился путь,пришёл к своей расплате,
Всё,тупик!или движенье в никуда…
Так всё равно:нет радости,не грусти,
Я жил не так,мне некого винить,
Мне бы уйти,но вряд ли кто отпустит,
Я не хочу,но надо как-то жить…
Смирится?мне не хватает больше силы,
Свернуть?не позволяет мне судьба,
Жить не живя,мне так не выносимо,
Один вопрос:»А кто же я?»


Рецензии