Привет!

Интернет, он тем и прекрасен!
Вот увидел тебя я сегодня...
А вчера был день ненастен,
И какая-то прямо тревога!

Но твой образ развеял печали,
И прогнал все дурные мысли!
И хорошие только остались,
и задумчиво в мозге повисли!

Я так рад, что ты тоже пишешь...
Или как говорят - сочиняешь,
Но смешно говорят - это точно!
да и ты это точно знаешь!

Что же буду весьма признателен,
Не пройди, прошу тебя мимо...
Но конечно исход не ясен...
Может скажешь ты так, игриво

И забудутся вскоре строчки,
Что писал тебе я этим утром...
Пронесутся и дни и ночи...
Всё, что было - сотрётся в пудру!


Рецензии