научите меня снова верить

Научите меня снова верить!
Людям,друзьям и себе,
Я снова закрыл на засовы все двери,
Плыву одиноко в своём корабле…
Как вновь научится мне жить беззаботно?
Дышать полной грудью и жить без оков,
Не чувствую больше себя я свободно,
Не верю в правдивость каких-либо слов…
Кто знает меня дольше всех на планете,
Скажите,почему я такой?
С душой ко всем,за поступки в ответе,
Но счастье обходит меня стороной!
Вы знайте меня,я ранимым бываю,
Но разве есть моя в том вина?
Что близко всегда всё к себе принимаю,
Живу как учили,иду до конца…
Знайте,как я не терплю отговорок,
Ложь презираю,как правду люблю,
Прошу научите,как жить без затворов,
Когда доверять никому не могу


Рецензии