остывший кофе

Остывший кофе…Виски…два стакана…
Осколки сердца в формочке со льдом…
«Всё будет хорошо»-сказала мама,
А я доверяю ей во всём.
А телефон давно уже будильник,
Будильник фирмы «Apple” - как смешно…
Не глючит,будит громко,корпус стильный,
Закачивает музыку,кино…
Я по утрам люблю горячий кофе,
Должен я хоть что-нибудь любить?
500 рублей мне на неделю,
До зарплаты вполне должно хватить…
Остывший кофе…виски…два стакана…
Второй пустой,в нём как обычно ничего,
«Всё хорошо»-сказала мама,
Один вопрос:»А у кого?»


Рецензии