молчали столько лет

Они молчали столько лет,
Он столько лет её не видел,
Но очень часто вспоминал,
Как он любил и ненавидел…
Холодный ветер дул в лицо,
Они о встрече не мечтали,
Когда случайно,как в кино,
В толпе друг друга повстречали…
Среди безумной суеты,
Как будто жизнь остановилась,
Вновь знакомые черты,
Той,что по ночам так часто снилась…
Вот это встреча,как дела?
А ты совсем не изменилась,
Спешишь?домой пора?
Прости,что всё,вот так сложилось…
Он отпустил,сказав:»Лети
Не бойся,зря держать не стану
И буду с болью дальше жить,
Как волк,зализывающий рану…
Она ушла,
Осталась повесть без ответа,
Он столько лет искал слова,
А в слух,так и не смог сказать об этом…


Рецензии