я скучаю

Молчи,слова уже излишни,
Молчи,нам разговаривать нельзя,
Мне надо побыть наедине с собою,
Чтобы смерится,что мы с тобой -друзья…
Мы заблудились в сумраке намёков,
Так далеко с тобой зашли,
В секунды романтики полёта,
Чуть грань с тобой не перешли…
«Я не могу.я не имею права»
И тысячи причин не сдержать свои слова,
И я шепчу себе тоскливо:
«Не смей.ты обещал.тебе нельзя»
Я не хочу тебе быть другом
И сердце разрывается опять,
Я хожу по замкнутому кругу,
Если ты дал слово,будь добр,его потом держать…
И я к тебе хочу сорваться,
Бежать к тебе в темной ночи,
Я не хочу быть просто другом,
Я так скучаю!слышишь?по молчим…


Рецензии