не увидел душу

В её глазах хотел я утонуть,
Но близко она его не подпускала,
Я боялся,что сможет обмануть
И повториться всё опять сначала…
Улыбка покрывала сердце грусть,
Из друзей никто не догадался,
Что это-маска!А за нею пульс,
Что не раз по жизни прерывался…
Был наивен,верил в чудеса,
Только ей себя я посвещаю,
Но я тогда не понимал,
Сколько ошибок совершаю…
И я не мог больше молчать,
Сказал как есть,не видя в том подвоха,
Жаль,что не смог понять,
Что с ней мне будет очень плохо…
И с каждым годом всё сильней,
Боль так и проситься наружу
И никто,из тысячи людей,
За маской не увидел душу…


Рецензии