не хватает минут

Мне часто не хватает минут,
Как редки стали встречи с друзьями,
Но они всегда помнят и ждут
И всегда поддержат словами…
Проходит жизнь,ей не до нас,
За годом год проносится как электрички
И не прибавить к суткам час,
Мы все сгораем словно спички…
Проходит всё:и боль,и суета,
Любовь и та исчезнет в одночасье
И «завтра»станет трепетным «вчера»,
Не получив у нас на то согласие…
И мы бежим,торопимся по жить,
А нужно так порой остановиться,
Спасти «сегодня» и его продлить,
Чтобы хоть немного жизнью насладиться…


Рецензии