я за неё по молюсь

Я всегда за неё по молюсь ;,
Я дарил ей любовь,как мог,
Моя гордость меня вдруг покинула,
В безответной любви её сжёг…
Я стану счастьем для другой,
Роман я наш не допишу,
Ты гневно скажешь:»черт с тобой!»
Господь с тобой»-в ответ скажу…
Тебе на север,мне-на юг,
Уже не страшно,кровь не стынет,
Я не враг,но и не друг,
Мы просто»бывшие»отныне…
Уже не больно…не кровит,
Когда затронешь за живое,
Душа не помнит всех обид
И пытки ревности-былое…
Мы проиграли этот бой,
Любви ты так и не познала,
Тебе скажу я:»черт с тобой!»
Дай бог,чтобы ты счастливой стала…


Рецензии