хочу хороших новостей

Я так хочу хороших новостей,
Я больше не могу читать плохие,
Хочу читать о счастье у людей,
О том,что стороной прошла стихия…
О том,что что-то там изобрели,
Но не для разрушений,а во благо,
И что лекарство от всех болезней вдруг нашли!
И обрела хозяина дворняга!
Что брошенных детей на свете нет!
И стариков не оставляют тоже!
Что каждый и накормлен и согрет,
Что в мире доброта всего дороже!
О том,что прекратили воевать,
В один момент все страны на планете,
О том,что государству не плевать,
На то,какими будут мои дети…
О том,что научились дорожить
И добрым словом и мгновением каждым!
О том,что всем назло мы будем жить!
В мире,где нет не голода,не жажды…
А за окном вдруг стало холодней,
Так хочется рыдать,кричать истошно,
Я так хочу хороших новостей,
Мне от плохих который месяц тошно…


Рецензии