сургучная печать на челе

сургучная печать
............................на челе
чтобы уже
.................окончен
и не смог
...............вырваться
.................................из свитка
из конверта
....................в почтовом
.......................................ящике
что отворяетсся
...........................при помощи
сломавшегося
........................грязного
......................................ногтя
всевозможными
...........................тварями .
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы " 2008 - 2012


Рецензии