усекновения железнолицей правды

усекновения
.....................железнолицей
........................................правды
бравадными
.....................голосами
....................................плевки
как публичные
.........................выступления
где ты
...........в задних
.........................рядах
похрюкиваешь
........................посапываешь
......................................изрядно
что есть ноша
........................херувимчиков
.......................................фаянсовых
целый мешок
......................бессовестных
.......................................подарков
что есть
..............возможность
....................................с бодунца
.....................отрыгнуть
перед свиньями
.......................... в микрофон
...........................................злорадно
плевать
.............в зал холёных
.....................................ухоженных
за чужие
...............деньги
..........................до невозможности
..............................................приятно
особенно
................если концерт
..................................... проплачен
а испуганные детишки
.......................нагадили
......................................в штанишки
............................изрядно
позеленели родители
......................от весёлого
......................................хамства
какая прелесть
...............хоть раз
..........................в жизни
.....................................не быть
......................лицемером
смотри -
..............ты весь
...............так и светишься
................................от счастья
----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы " 2008 - 2012


Рецензии