троллейбус искренний

вспахал
.............борозду
..........................небесную
........троллейбус искренний
искрами
..............проносясь
...............................по улицам
...........................................с грохотом
троллейбус утренний
...........................никого
........................................не травмировал
воспоминанием
только
...........налей мне
............................рюмочку
чтобы мир
.................посвежел
.................................покрасился
сделал
............пластическую
...................................операцию
сегодня
.............наверное
............................не  будет
...........................................дождя
и краски не смоются
..................................ни туманом
ни росой
...............выпадающей в осадок
....................................от увиденного
налей мне
.................полную
.............................чтобы разбавить
................................................отчаяние
взглянуть
................сквозь стекло
.......................................в душу города
чужому
........... и совсем
...........................нелицеприятному
но ещё
............не проснулся
а потом напьюсь
..................и пойду
............................по городу
............буйствовать
где
......на каждом
........................столбе
будут висеть
.....................агромаднейшие
......................................фотографии
 а я -
.........не замечу
вообще
.............проигнорирую
.....................................глянцевые
...........................физиономии
утро
........расплавится
.............................солнцем
и убежит
...............в
..................прошлое
чтобы поскорей
...........................от прохожих
.........................................избавиться
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы " 2008 - 2012


Рецензии