Я - не жадный и не щедрый 2001

Я - не жадный и не щедрый,
не последний и не первый,
как души темнеют недра,
мне трепать не стоит нервы.
Я - не храбрый и не трус -
золотая середина,
хоть порою и боюсь,
только этого не видно.
Я - не добрый и не злой,
не покорный и не буйный,
хоть не слишком пожилой,
но давным-давно не юный,
не весёлый и не грустный,
не талант и не дебил,
стих сложил я безыскусный,
что не помнил, то забыл...    
 
   
   


Рецензии