из грязи в князи

периодически
.......................почитываю
......................................посматриваю
иногда -
..............злюсь
мечты
............происходят
из слишком
...................нереальных
.......................................корней
из глубины
..................космоса
................................мечты
..........................................у людей
у быдла мечты
.........................из грязи -
.........................................в князи
из глубин
................земли !
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012


Рецензии