хамят зазевавшимся марионеткам в маршрутке

окна палаток
......................живые грядки
....................................простуженные альпинисты
по улицам бродят
..............................пьяные
...........................................девки
ищут
........весёлых
......................матросов
у которых
................пострелять
..................................сигарет
с которыми
...................напиться
..................................и подраться
поматросил
.....................и бросил
между шеренг
........................ненадёжных
......................................автомобилей
луноликая
..................весёлая
...............................на вырост
почему
...........у такой огромной
........................................машинки биби
такие
.........маленькие
............................колёса
.........................................не стыдно ?
неуклюжие
..................прохожие
хамят
..........зазевавшимся марионеткам
.......................................в маршрутках
этим утром
...................на центральную
.....................................площадь
выедет
...........революционный
......................................бронепоезд
и деньгами
....................можно будет
........................................растапливать
печку -
.............буржуйку ..
-----------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012


Рецензии