в серое окно день стучится

в серое окно
.....................день
............................стучится
орёт
........непонятная
...........................улица
невнятные мысли
..............................вновь
........................................проснувшегося
не становятся
.......................теплее
не разглаживаются
................................морщины
седеет
...........борода
по шествию солнца
.....................от подушки -
.....................................к лицу
победному ..
ах, как просыпаться
........................не хочется
......................................не желается
словно провалился
................................в яму
........................................помойную
та что была с тобой
..................................рядом
ушла
.........к полуночи
оставив
.............туманные
.............................воспоминания
с недопитой
.....................бутылкой
.....................................вина
солнечные лучи
...........................играют гранями
...........................стакана
.......................................древнего
как неприлично
..........................трезвому
.................показаться в город
.................................................на люди
так же и непривычно
..................................общаться
...........................с ними
......................................слишком весёлыми
по любому
.................даже самому пустяковому
..............................................поводу
---------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии