Вальс от А до Я

А-я, а-я!
От А до Я.
От ада я
Кручусь поя.

От славы в вальс,
От А до Я,
Лечу сама
А-я, а-я!

От А до Я
Кружусь как моль.
А-я, а-я!
В колоде ноль.

А-я, а-я!
Шут и горох.
От А до Я,
Я Скоморох.

А-я, а-я!
Взвиваюсь ввысь,
И к звездам -
Маленький сюрприз.

Танцую вальс,
Кручусь, лечу.
С волною в море
Залечу.

Вне А до Я
Раскрылась.
Проснулась,
Закружилась!

Пальчиком
      коснулась,
Ножкой
      оттолкнулась…


Рецензии