Призрачное время

Призрачное время быстро убегает,
Дни за горизонтом тают, тают, тают,
Исчезают годы, белые метели,
Но весна приходит и звенят капели,

Расцветает лето, бал осенний кружит,
Но круговоротом, снова всё завьюжит.
Вдаль уходит время, годы исчезают,
А за горизонтом день вечерний тает.

Розовым туманом возродится снова,
В кружеве вселенной каждый день обнова.
Кружит бесконечность, исполняя вето,
В вечности движенья следуя завету.


Рецензии