В недоумении...

Кто создатель ЧВК?
Не Пригожина рука,
Он лишь наблюдает,
Как бюджет кидает (госбюджет РФ)
Много денег в этот ящик.
Кто хозяин настоящий
Этого строения?
Я в недоумении!
Государство содержало,
Миллиардами давало      (Путин сам сообщил это)
Денег целых десять лет
И ответственности нет
За расходы этих средств!
Граждане, стране - конец,
Если спроса с людей нет.
Президент - авторитет
Ни за что не отвечает,
Никого не увольняет
За ошибки и просчеты.
Потому Россия в ...
   29.06.23г


Рецензии