Не отводи

Не отводи любимых глаз не отводи.
В них столько радости тепла и столько света
Ведь нас с тобою ждёт удача впереди.
И мы не можем всё оставить без ответа.
     Пр-в
Глаза любимые на утреней заре.
Своей улыбкой нежно душу согревали.
Летели к небу, паутинки в сентябре
Где бабье лето, мы с тобой встречали

Картинок много впереди их нам нечесть.
И знаю каждая щекочет души нежно.
А я уверен где то счастье тоже есть.
Но приближаемся к нему мы без метежно.

Но ты не нужных слов прошу не говори.
И всё наладится поверь у нас с тобою.
А всё что было ты из памяти сотри.
И оставайся в сердце милою мечтою.

Не отводи прекрасных глаз не отводи.
Хочу смотреть в них если можно постоянно.
Ты если можешь то немножко подожди.
И я смотреть в них буду нежно неустанно.


Рецензии