***

Я долго падал,ожидая конца,
С пустыми глазами мертвеца,
Летя сквозь мрак пучины бездны,
Вверху увидел лик чудесный.

И всё вокруг остановилось,
А мое сердце вновь забилось,
Глаза наполнились мечтою,
Стал очарован я тобою.

Мне лишь хотелось быть поближе,
Взглянуть в глаза,что были выше,
Хочу тонуть я в них,не в бездне,
Хочу тонуть в глазах прелестных.


Рецензии