Время мгновенно для нас

Либо быть в смерти живым,
либо при жизни - ушедшим
в мир, иллюзорный, как дым,
только что с пламенем ведшим
огненный свой разговор.
Каждый мгновений и вор,
каждый мгновений и спас.
Время мгновенно для нас,
но в измеренье «ином» -
вечно для тех, кто в былом
жили и годы, и час.
Бог, да хранит бедных вас,
и не забудет про всех
смертных за чувственный грех:
семь миллионов людей
связаны этим «грехом»!


Рецензии