Окна RUS. ТА

Наши тяпы
в кино
всё больше
похожи -
на голливудские
ляпы...

Опаснее
их ВСУ -
только наши
СМИ...

Пушечное мясо
        идёт -
         на корм
             земле...

Рыцарь
в честном
поединке -
проигрывает бандиту...

Зайцы
на войне
отдают -
меньше приказов,
чем львы.

Оружие
на войне
устаёт -
раньше воинов.

Чтобы
не бояться -
Шер Хана,
нужно быть -
не табаки,
а Акелой,
Балу
и Багирой...


Рецензии