Азы

Прекрасен шаг, красиво слово,
Когда чиста твоя основа.
Фундамент крепок, нерушим
И ты на нём непобедим.

Начни с азов мироустройства,
Отбросив тени беспокойства.
Прими порядок Бытия
И растворится «эго-я».


Рецензии