Стих про мягкий и твёрдый знак Ъ и Ъ

Мягкий знак и твёрдый знак
Не произносятся никак.
Мягкий, чтобы всё смягчать,
Ну а твёрдый разделять.
Мягкий знак есть в слове ЕЛЬ,
Уберем и будет ЕЛ,
если твёрдый с эС добавить,
Получилось теперь СЪЕЛ.


Рецензии