С высоты ниспадает цветущая ветвь

С высоты ниспадает цветущая ветвь.
Если царь всех зверей — это лев,
То липа — царица среди всех дерев.
Её золото так и струится, и в воздухе шлейф
Её длится и длится.


(27.06.2023г.)


Рецензии