В парке

Тихо и нежно лес встретил меня.
Деревья шептались кронами.
Дуб обняла : ” Мне не хватало тебя”.
Лопухи улыбнулись поклонами.

Близится осень усталой нежностью,
Листва разноцветьем начнёт ласкать.
И,покоряясь  законам Вечности,
Привычно и тихо к Земле отлетать...

Пока ты в красках ярко зелёных,
Пением птиц душевно встречаешь.
И всех, тобою навеки пленённых,
Чаруешь и красотой покоряешь...


Рецензии