Стих про букву Ы

Букву Ы пишу, друзья,
Нарисую палку я.
А у палки той живот
от серединЫ вниз растёт.
Рядом палочку вторую нужно дописать,
Только вот на эту букву слов не отыскать.
Мы найдём её в пустЫне,
Ловко спряталась Ы в сЫре,
В тЫкве, в мЫле, даже в дЫне.
В цифрах есть только в четЫре.
Как же весело играть,
Букву Ы в словах искать.


Рецензии