Крылья на коже

Разноцветные крылья к полёту
Пробиваются робко на коже.
Через речку по новому броду
Я с любовью пройду осторожно.
После шрамов от жизни суровой
Крылья новой любви дали шарму.
Я воскресла душою счастливой -
Слово Божье очистило карму.

(Басё)


Рецензии