Хочется на волю

 Юная малышка – спелый персик
В лепестках постельках свежей розы
Жемчуг зубок маме показала
Разрешите, мама мне – сказала,
Вещи в сумке, куплены билеты.
Знать хочу, что стою я на свете,
Не уговорите и не надо
Мама вы поймите, мне так надо.
Хрупки стены, хочется на волю
Хочется изведать бабью долю.
Разрешите, мама. До свиданья.
Ждите писем! Слезы, расставанья…


Рецензии