Добрый день

Здравствуй, Новое утро!
Ты светишь солнцем в моё окно.
Здравствуйте добрые люди!
Как же мне с вами да повезло.
Воздух прогреется скоро.
Прохладный вдыхаю я грудью своей.
Автобус везёт на работу.
Так начинается трудовой день.

Всё выполняю по плану.
Начальник доволен, жмёт руку мне.
Скоро сам мастером стану.
Готовлюсь к экзамену, он в декабре.
Вечер. Прогулка с женою.
Скоро появится наш сорванец.
Я своё счастье не скрою.
Очень мне нравиться жить на Земле.

Ночью стою на балконе.
Индиго над городом, звёзды блестят.
Собака храпит в коридоре.
Лишь в далеке машины гудят.
Час наступает волшебный.
И тишине этой я говорю,
Пусть все счастливыми будут!
И улубаются каждому дню.


Рецензии