Смыкая-размыкая руки...

Смыкая-размыкая руки -
Небес колышется
Река...
Закаты...
Тени...
Облака...
Сомнений
Скомканные муки...

Мерцая тусклой бирюзою,
Плывут
Безмолвия
Снега,
Объятья-тайны-острова
Умыты тёплою зарёю...

И, отдаляя берега
Холодной вечностью разлуки,
Уносит гаснущие звуки
Прощанья
Бледная
Волна...


 

 


Рецензии