Жива... мотаюсь по войне...

Жива...мотаюсь по войне...
Рюкзак, машина "подзавязку"...
Туман, ползущий по воде,
Деревья в предрассветних плясках!..

Спешу...цепляюсь за закат...
Заправка, порция эспрессо...
"За сто", разрыв, осколки, взгляд,
Жизнь прошивает кровью пьесу!..

А я...мотаюсь по войне...
Слова, усталось в километры,
Друзей молитвы обо мне,
Весна щекой прижалась к ветру!..

Опять, дорога в джипиэс...
Тюльпаны алым вдоль заборов,
Тот, кто меня убить прилез,
Издох заплеванный позором!

А я жива...а я в войне...
Блок-пост, продукты, вещи, "Мавик".
Я здесь!..Я на своей Земле!..
Живым и павшим Слава! Слава!

27.06.2023

490 день войны в Украине.
Україна була, є і буде!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.