***

Щелчок,и всё перевернулось
И жизнь по руслу понеслась
И все старания,мечты и взлёты
Вдруг превратились сказкой в явь

Конечно будет тяжело ,не спорю
Но жизнь на это в целом и дана
Чтобы понять судьбу,заботы
Чтоб человек,поверил бы уже в себя

И всякое порой бывает
Случится то,чего не ожидаешь никогда
Когда теряешь то,что ни на что не променяешь
И линией кривой может повести судьба

Всех взоры,взгляды,разговоры
Пытаются ещё сильней втоптать тебя
Но человек,собравшись с силой воли
Идёт вперед,не пожалев себя

Он понимает,что нет ни на кого надежды
И не поможет кто-то встать
Держа себя в руках,как иногда как прежде
Не позволяя вниз себе упасть

Пускай косые взгляды,недомолвки
Пусть шепчут за спиной,пусть говорят
Но стерпит человек все те издёвки
Потому что знает,ему есть что ожидать


Рецензии