Дух воплотился в сокола

Дух воплотился в сокола,
Гордо парил над нами.
Плакала мама около
Гроба. И всё ломали
Пальцы тростинку чахлую,
Скручивали в рожок.
Поле моё не пахано!
Насквозь его прожог
Порох упрямым пламенем.
Взращивая ковыль,
Пули из камня плавили
И превращали в пыль.


Рецензии