5836. Гудят все СМИ

Гудят все СМИ, друг другу вторя,
О бунте ВАГНЕРА трезвон.
Могло б случиться много горя –
Россию захлестнул бы стон.

Но слава Богу не случилось.
Назревший гнев ушёл в песок.
Не Бога ль то к России милость?
Не он ли нам опять помог?

Пора б задуматься верхушке.
Достал чиновный беспредел.
Держите ушки на макушке,
Чтоб не остаться не у дел.

Такое власти проморгали!
А где разведка, ФСБ?
До славы падки, до регалий
На деле же ни ме, ни бе.

Ну сколько можно в грабли биться!
Когда же будет жёсткий спрос?
Ведь так Россия разорится.
Начни с себя единоросс.

27.06.2023.


Рецензии
Вы правы. Спасибо.
Удачи!

Вероника Прокудина   01.07.2023 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника!

Иван Усатов   04.07.2023 15:55   Заявить о нарушении