Спасибо от россиян

Александр Григорьевич, дорогой
Салют тебе! Ты дал стране покой
Тридцать лет ты её развивал
За страну Беларусь ты насмерть стоял

Охранял от зла и западных потуг
Враги все лезли к тебе не вдруг
Был оплотом ты русской земли
Сквозь кордон твой они к нам не прошли

Был вектор у вас небольшой
Но знание и воля дали стране покой
Отечество ведь у нас одно
И должно быть счастливо оно

Помог ты в трудную минуту,как тебе помогли
Ведь нет у нас с вами другой земли
Враг не дремлет у границ никогда
Но Отечество под вашей защитой всегда.
СПАСИБО.


Рецензии