Кондитерский рай

Я помню шоколадный пудинг
И взбитых сливок хохолок,
И на большом зелёном блюде
Салат фруктовый и рожок.

Я помню сахарные вафли
И ананасовый пирог,
Печенье в форме крупной капли
И яблочно-вишнёвый сок.

Я помню всё, что накануне
Вдруг с аппетитом проглотил.
О, дай, кондитер, расцелую! 
Ты это чудо сотворил!.. 


Рецензии