Начали искать козла

Начали искать козла
Иль  же  козлов…
Отпущения их  зла,
А быть может, слов.
А быть может обезьян,
Дикобразов, саранчу.
Кто сбил меньше, тот и пьян.
Я ж не этого хочу.

*
Прилагательных немного,
Оборотов тоже.
Кто поможет вспомнить бога,
Кто уже не может?
 У кого остаток сил
Припасён на это.
Кто-то, взяв их,  не спросил
Осени и Лета.


Рецензии