Величие технического ума

Я - автослесарь, фрезеровщик,
Сантехник, токарь и кузнец,
Я - столяр, плотник и настройщик,
Машин технических отец!

Я - инженер, изобретатель,
Водитель, часовщик, создатель!
Я с техникой всегда на "ты".
В моём портфеле - чертежи...

Я - программист, упорный мастер!
Я разбираю всё на части...
Чтобы собрать опять потом.
И полон механизмов дом.


Рецензии