Каждая женщина

Каждая женщина прекрасна! Каждая уникальна! Каждая восхитительна! И каждая женщина достойна быть счастливой, любимой, нужной и желанной!
Любите себя! Сначала себя, а потом всех остальных.
Любите себя настолько, чтобы ваша любовь была как солнце, которое согревает окружающий мир, а не испепеляет как Сахару.

ME


Рецензии