Юваль Ной Харари гей

Юваль Ной Харари – гей…
Взялся за религию,
Словно царь здесь всех царей,
Словно повелитель
И теперь все люди вдруг
Стали одиноки
И лишились всех подруг
Через эти строки.

*
Ушедший с жизни беззащитен,
Себя уже не защитит.
Не скажет людям:
А ИДИТЕ…
Я не такой,
Я эрудит, поэт, писатель
Воспитатель
И домосед и инженер
И скоро подойду к той дате
В которой нет уж ваших вер.


Рецензии