Один

Я сдался, прости, не дождался -
В толпе тебя долго искал.
Своим же огнем обжигался…
Тебе бы про всё рассказал.

Про то, как однажды ошибся.
Про то, как попал на соблазн.
И после, как ложью ушибся,
Устроил я сам себе казнь.

Прости, но пропала надежда…
Я верил, что есть где-то ты…
Не будет, отныне, как прежде -
Я выдумал сам все мосты.

Прости, ведь я больше не верю,
Что встречу когда-то тебя…
Один я. Закрыты все двери.
Погиб, никого не любя.

18.07.2020


Рецензии