Заполняй себя изнутри

Заполняй себя изнутри.
Выходи из любого транса.
Разливайся журчаньем реки
Переливами романса.

Прорастай, разрастайся, цвети,
Колосись, как ржаное поле.
Не сдавайся и ярче свети
В бесконечном и вольном просторе.

Ветви жизни растут из тебя
Гармонично вливаясь в пространство
И на них раскачавшись слегка
Ты находишь ту точку баланса.


(Здесь и Сейчас)
 


Рецензии