Февраль

Опустился сон
На февраль морозный.
Город погружен
В купол яркий, звёздный.
В лабиринт ночной
Заползла беспечность.
Страстной тишиной
Просочилась вечность.
Волшебство мгновенья -
Праздник внеземной.
Потайного зелья
Аромат  хмельной.
09.02.2021
;


Рецензии